Vous pourrez ensuite le réaliser chez vous en toute simplicité, ça changera des crozets, soupes, tartiflettes et raclette de saison chez vous.
1/ Tout d'abord préparez de la pâte avec de la farine de maïs, de l'eau et de la margarine
2/ Ensuite faites cuire ensemble : viande de poulet, bœuf, oignons, pommes de terre.
3/ Avec la pâte, faites plusieurs petites boules. Ecrasez une boule de pâte
2/ Ensuite faites cuire ensemble : viande de poulet, bœuf, oignons, pommes de terre.
3/ Avec la pâte, faites plusieurs petites boules. Ecrasez une boule de pâte
4/ Mettez un peu de mélange de garniture sur la pâte
5/ Pliez la pâte de manière à obtenir un chausson
6/ Passez les tacos à la friteuse ou dans l'huile chaude de manière à frire l'ensemble environ 10 minutes chacun
7 / Servez avec du chou rapé, du fromage rapé, une sauce chaude tomate, crème fraîche et oignons, et une sauce blanche mayonnaise, moutarde "Savora" et ail.
Bon appétit !!
La recette du mois prochain les tamales, la spécialité de Noël.
7 commentaires:
Hummmm j'veux pas vous décourager, mais suis pas sûre que dans 2 ans vous apprécerez autant les tacos !! (petit souvenir perso du Mexique!) Quoique frits comme ça, ça ressemble un peu à nos bricks tunisiennes!
Et les Tamales... ... j'attends de savoir ce que vous en pensez! Bonnes dégustations en tous cas!
Un bonheur de vous lire, mille mercis!
Donnez moi votre adresse svp!
Besos y abrazos
coucou les petits cuistos,très amusant de lire vos aventures, pour moi ici c'est le matin donc pas très attirée par les tacos surtout que je dois couver une gastro! en espérant que tout ira mieux pour noel. bisous fanny
bonjour ! Je suis avec Daddy et Mamita qui lisent avec interet votre début de vie hondurienne.
Daddy >> Ebloui par les aventures honduriennes de nos petits trésors !!
Mamita >> Je vous embrasse fort !
salut mes chéris
merci pour vos bonnes recettes ça m'a l'air léger , pas trop pouf , j'espère que vous avez aussi une entrèe ou vous allez rapidement dépérir !!
bisous
monti
ps xav avons pensé à toi à midi en dégustant nos huîtres mais cela ne vaut pas vos tacos !
mmmm ça a l'air trop delicieux
Je vais vite refaire cette petite recette à la maison en esperant que ce sera aussi bon que chez vous
Je vous embrasse
Liloo
Coucou !
Je suis arrivée sur votre blog en cherchant des recettes des Honduras.
J'ai un blog de cuisine, on m'a lancé le défi de faire une recette de ce pays, sur le net je ne trouve pas grand chose. Pouvez vous me dire les spécialités du pays ??
Céline
c_lynhoch@yahoo.fr
Et nous, on en veut aussi !!! Surtout ces bons tacos préparés par Dona Lola et Dona Sandra !!!!
A bientot !!!
Alf et Zab
Enregistrer un commentaire